Aldravar.
O paladar é locomover-se
Na minha sensação é determinante
Mister por mister e parte única
E por cada talho haverá estrela!
Te doo asas meu anjo terrestre
Meu amor cura e não cisa solidão
Pois meu beijo necessita do seu
E o meu pensamento sem respiração!
Ó leira sagrada são as ceifas
No aedo que cresce no meu ventre
Torna-a, oréade e perfumada!
Dane-se a bendita imaginação
Eu jamais, soube compô-la, circuncidante
Prefiro aldravar, mas amá-la!