O PUNHAL DA TRAIÇÃO

É hora de rever a gata

Aquela que me maltrata

Achando que tem razão

Anda toda bonitona

És para mim a melhor persona

Que mora no meu coração

Mas que pula a janela do peito

Crava o punhal do seu jeito

Dançando nas noites da balada

E eu fico sonhando com ela

Esperando que entre pela janela

E assim se vai a madrugada

Com a solidão que corrói

Punhalada no peito dói

Chama-me de chato e grosso

Correndo a traz da ingrata

Feito um cão vira lata

Que apanha mas não larga o osso!

Escrito as 20:07 hrs., de 26/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2018
Código do texto: T6401251
Classificação de conteúdo: seguro