Amo amar você
No bosque da saudade.,
Cenas de amor vem à
Mente, aberta aos desejos.
De Reviver tantos momentos,
de receber novamente os teus beijos
De me envolver em seu abraço.
Vem
Lembranças de seu toques,
Que findavam com a minha dor
Dor de amor e paixão
Dor da ausência,
Neste momento.
Em nosso jardim, no bosque de tantos amores.
Uma rosa,
Flor que se abre a espera de teu olhar.
Amo amar você,
Amo ser amada por ti,
E amo nosso jeito de amar.
Com o cair da noite,
No bosque da paixão,
Meus olhos regam
A flor de nossos desejos.
Minhas mãos o esperam,
Amo amar você.
Meus lábios o desejam,
Minha vida em tuas mãos,
O ardor da paixão,
Me faz reviver, o amor e a dor
A cada dia,
Até que novamente o receba em meus braços
No bosque de tantas saudades.