Nascente!
És a Gota D'água!
Te recebo,
Sou teu Rio e te levarei
Com minhas águas
Ao mar
E, iremos conhecer o mundo todo e o Céu...
tumblr.com
QUANDO EU TIVER UMA NAMORADA
Quando eu tiver,
Uma , aquela namorada!
E, Ela vier Sorrindo!
Com o olhar!
Seus beijos vivos irão marcar
Os momentos incríveis
Do nosso coração...
*
Quando eu tiver!
Uma, aquela namorada!
Ela será maior que qualquer distância...
Estarei cercado, guardado
E, amado
Por todos os seus pensamentos...
*
Quando eu tiver!
Uma, aquela namorada!
E, â Ela eu não serei Poeta,
Nem escritor,
Irei ser sim o Amor da sua Vida!
*
Quando eu tiver!
Uma, aquela Namorada!
E, terá de ser assim como é a Poesia
Ainda mais que perfeita!
Tem de ser o sonho,
Ser o presente
Ao coração
E ai, ao nos, termos
Seremos juntos sem palavras,
Sem versos
Mas, encantados!
A namorada é sempre, A Própria Poesia!
Que acende o Coração!
* *
Experiencei todos os modos, nenhum
mostrou-se relevante
e rendi-me ao futuro do subjuntivo!
O passado (Se eu tivesse) nunca será futuro!
*
Brasil - Associação Internacional de Poetas