Minha inspiração é você e ninguém mais
Minha inspiração vinha daqui.
Vinha dali.
Brotava com um gesto simples.
Surgia com uma cena delicada.
Era trazida pelo vento.
Carregada até mim como as ondas trazem a pérola até a praia.
Mas foi só te encontrar.
Para minha fonte de inspiração passar a ser uma só coisa.
Uma só criatura.
Uma só beleza.
Um só corpo!
Apenas os seus traços.
Cada detalhe seu faz brotar em mim a mais pura ânsia em retratar.
Quero te eternizar.
Não me contento apenas em te olhar.
Quero delienar cada particularidade sua com minha caneta e papel.
Fazê-la a minha mais perfeita obra.
A razão de cada palavra que ponho no papel.