DEUS ME LIVRE DESSE AMOR
Teu amor é café frio
É cerveja quente,
É curva de rio,
É alface no dente.
Teu amor é vinho barato
É água fervente,
É buraco no asfalto,
É perigo iminente.
Teu amor é xarope amargo
É licor de serpente,
É saia justa, sutiã largo.
É viver cegamente.
Teu amor é bebida intragável,
É um tumor saliente,
É tentador, mas execrável
É morrer diariamente.