Uma paixão tamanha

Eu usei com carinho em todo o meu verso

o que encontrei na lua com inspiração

e aproveitando a beleza do nosso universo

coloquei você bem dentro do meu coração,

mas o eu que não podia era imaginar

que o seu amor viria contigo

para que eu pudesse aprender a te amar

fazendo com que você ficasse sempre comigo.

Eu te amei, oh! minha linda flor

desde o instante mágico que lhe vi

naquele instante já nasceu esse amor

que até hoje vou sentindo por te,

e a grande prova disso tudo meu bem

é que quanto mas te amo mais meu amor assanha

desse jeito que nasceu aqui com certeza irá ao além

demonstrando ao mundo que é, uma paixão tamanha.

Mas o que eu não podia era imaginar

que o seu amor viria contigo

para que eu pudesse aprender a te amar

fazendo com que você ficasse sempre comigo.

Te amo, com essa paixão tamanha

que o meu amor por te a toda hora se Assanha.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/07/2018
Código do texto: T6401118
Classificação de conteúdo: seguro