Pelo menos uma vez...

Pelo menos uma vez

Diz que me ama

Nem que seja por um momento

Enquanto estiver na minha cama

Pelo menos uma vez

Diz que é de verdade

Que tudo que estou sentindo

Você sente, pelo menos a metade

Pelo menos uma vez

Diz que pensou em mim

E que não vai me esquecer

Não, tão rapido assim

Pelo menos uma vez

Diz que te dou prazer

E tudo que já chorei

Você vai me fazer esquecer

Pelo menos desta vez

Diz que vai ficar

Não vai fazer igual a lua

Ir embora quando um novo dia raiar....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/07/2018
Código do texto: T6401101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.