Saudades
Sinto o apavoramento de não te ter
próximo a mim
Meu âmago te busca
Aromática como uma flor de jasmim
Necessito de teu colo
Bem mais do que tentar me apalavar
Saudades,
Mitiga,
Matiriza
És brando,
Oculto
Em meu espírito
Tua voz
Escuto
Saudades.