Possibilidades
Se entre uma dose e outra de brincadeiras
Se entre uma dose e outra da minha overdose poética
Se entre uma conversa e outra das nossas noites
Eu calasse por um segundo e olhassem no fundo dos seus olhos
Será que você entenderia as brincadeiras?
Toparia uma overdose poética comigo?
Será que uma das nossas noites poderia ser ao vivo?
Ei, tenha calma moço!
Sei que ainda sou um esboço
Com traços indefinidos, apenas traços.
Não consigo explicar, mas hora ou outra você invade
Os meus pensamentos e logo o meu coração arde
Busco por uma interpretação plausível a isto
Mas não buscas que me interligam a um misto
De um medo covarde que pode me levar ao tempo tarde