ASSIM TÃO NUA

não quero amar teu luxo
roupas finas
jóias
ouro 
prata 
bijouterias
nem mesmo a lingerie

quero amar você assim tão nua
coração à mostra
alma exposta
figura pura
banhada em água

não quero amar teu falar
preciso do silêncio
do piscar dos olhos
do beijo cálido
do sentir verdade

amo esta saudade
a única verdade
sempre exposta
como você assim tão nua