Guardião do seu coração.

Ouça teu coração

e saberás os meus sonhos

é você quem levo neles

Você é a água do

orvalho que bebo

em seus beijos

O céu fica azul

quando seus olhos

olham o horizonte

Sinto o vento norte

ouço seu coração

o vento sul me

leva até você

Hoje é dia de alegria

pois irei te ver

mas a noite perco você

Estou guardião do seu destino

até o fim do caminho

que será você

e seus sonhos juntos comigo.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/07/2018
Código do texto: T6400951
Classificação de conteúdo: seguro