Uvas Brancas
Ela se sentou sob o pergolado de uvas brancas
Que sementes suas vieram de tão longe
A lhe dar sabor e a lhe ceder o calor
Que naquele instante carecia
Sentia-se só ao redor dos apertos
E buscou inspirar o aroma do vinho
A despurificar a sua alma
A jogar fora as catarses do dia a dia
Sua imagem seria uma arte
Nas mãos de diversos artistas plásticos
Os que criariam a obra
E os que te copiariam
E eu escreveria mais uma poesia ...