Amor, até cansar.

Amar?

Sim, mas com vontade

Por favor

Não suporto limites

Quando se trata de gostar

Amor, até cansar

De passageiro

Já nos basta a vida

Quero amor sem despedida

Amor pra toda a vida

Se todos sofrem de solidão

E de amor, por que não?!