SEM AS CORES

cores para mim...

não mais existem !

desde quando você se foi

a minha iris ficou triste...

agora o preto e o branco dominam a minha visão !

triste realidade nessa minha vida...

mais as cores sumiram do meu olhar

no momento da tua despedida

nesse mundo que eu vivo

onde não há mais a aquarela...

até as rosas tornaram-se cinzas

quando eu olho da minha janela

tudo se modificou depois que você se foi !

até os pássaros não cantam mais pra mim

além de eu não ver mais as cores...

o som também ficou ruim

agora só ouço a melodia da tristeza !

a música imperfeita da dor...

as batidas sorumbáticas de um coração

em profundo desamor.

01/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/07/2018
Código do texto: T6400860
Classificação de conteúdo: seguro