Meu lar

É simplesmente sensual

Como seu sorriso, tão natural

Gruda em seu rosto angelical

Fazendo todo resto ser tão banal

Jovial, como ninguém

Disfarça sua idade bem

Mas envelhece mesmo quem

Não sabe amar alguém.

Quando encontro seus olhos

Já me sinto em casa

Quando sou acolhido por seus braços

Já me sinto em casa

Meu lar é ao seu lado estar.