Professor e Aluna
O tempo passa num piscar de olhos
Te vejo menina, te enxergo mulher
Vejo teus olhos brilhando, e teu sorriso me sorrindo
Me sinto seduzido, atraído, cativado, envolvido.
Quando percebo, te quero todos os dias
Quero teu cheiro, teu hálito, tua voz
Meu coração pulsa, soletrando seu nome
E as noites me completam, nelas meus olhos te contemplam...
Muitas vezes me peguei alado,
voando em pensamento para junto de ti
Paixão proibida..., professor e aluna...
Em meus sonhos mais secretos,
Te acarinho em meu colo e minhas mãos se perdem em seus cabelos ,
meus dedos deslizam pela sua pele e adormeço no calor do teu corpo
Meus lábios, desejavam conhecer o sabor dos teus...
E de tão forte e intenso, o desejo vence o proibido
Derruba o medo e se lança de encontro ao eterno
Emoldurado pra sempre, em minha memória o beijo que roubei de ti