E se o amor for destino...

Pega uma cadeira

Senta aqui ao meu lado

Agora eu quero lhe dizer

Tudo que tenho guardado

No dia que você brigou

Sei que tinha motivo

Aquele dia eu queria dizer

O que ainda hoje não consigo

Suas mãos, macia... suave

Me faziam viajar além

E depois que te amei

Realmente, não amei ninguém

Ficar longe de você

Para mim foi um castigo

Eu só queria dizer que te amo

Embora hoje, ainda não consigo

Tudo trava à seu lado

Esqueço de quem eu sou

Não consigo nem lembrar

Se um dia, outro alguém me tocou

Mas não vou dizer nada

Eu não quero te assustar

Vou aproveitar que esta ao meu lado

E te segurar, para não me deixar....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/07/2018
Código do texto: T6400832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.