Sem Querer Amar
Sim! Para você eu digo sim
Não existe nada que faça mudar essa ideia
Não existe passado nem futuro,
Que estrague essa peça.
Não terá passado que acabe com sua santidade
Não há futuro que a guarde
Não, não com você andando ao meu lado
Sua boca desenhada
Seus olhos que refletem o mar
Seus dedos grandes e delicados
Sua mão fofa e amigável
Que me tocam e fazem relaxar
Sua linda e perfeita feição
Sua pele branca e macia
Engana quem pensa em machucar
Rígida feito diamante, simpática que nem a Frida.
Não tem noite que te acalme
Não tem lugar que te aconchegue
Eu te acho sem procurar
Eu te amo sem querer amar.