Um sonho gostoso com você
Um sonho gostoso com você
Hoje,
Eu sonhei um sonho gostoso com você
A de dois corpos quentes
Foi assim,
Ao deitar-me
Logo dormir
No outro lado
Uma cidade,
Uma cidade pequena,
Abundante em paisagens extasiantes
Um azul nítido do céu se refletia
Num lago próximo a uma cabana
A água agora azul me lembrara
Ah, estupenda!
As águas caribenhas
E ao vê-la
(Sim, era você)
Sentada próxima a margem
Num gramado verde, verdinho
Vestida num vestido vermelho
Em decote, e de linho
E me aproximando
Recebia de ti um sorriso...
‘sex appeal’
E ao aproximar-me mais
Um perfume de rosas um suave vento me trazia;
E agora a sua frente,
Entendi;
Que se revelara vindo dos seus negros e cacheados longos cabelos molhados
E então; as alças do seu decote se via desprendendo do seu corpo...
Do seu envolvente corpo feminino
E... na copa das árvores cantarolava os passarinhos
Na gravidade se cruzavam os colibris
Agora só eu e você pelo chão se rolando
Dois corpos ‘calientes’ se encaixando de um fogo,
De um fogo de uma intensa paixão.
Hoje, sonhei um sonho gostoso...
Claudemir Lima Poesias - 25/07/2018
25/07/2018