Convite.....

Aprecie o meu convite,
engula o jejum do silêncio,
e dê o seu grito de granito,
decifrando seus desejos,
nos meus lábios escrevendo,
com o lápis dos seu beijos,
todos os seus ensejos.....
Não me despeça do seu eu,
sou a sua fita diáfana e colorida,
alise, me apalpe me prenda,
no laço de sua vida.
Da Ponte já achei a passagem,
que o Amor estava procurando,
eu passei e agora estou lhe esperando.........
April
Enviado por April em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400744
Classificação de conteúdo: seguro