*******A GRAÇA DO AMOR *******

O amor nos leva a outra dimensão

Com atitudes do coração

Esse amor louvado

Que dia a dia nos tem preparado

Com liberdade de amar

No tempo de nosso estar

Esse amor

Que nos põem a prova

De um presente

Que se renova

Esse amor

Que faz acontecer

A confiança

Dentro do nosso ser

Esse amor

Que está avaliado

Por uma história

E um legado

É nessa decisão

De viver com determinação

Com firmeza e ação

No estilo de vida de satisfação

No compromisso fiel

O Senhor nos abençoa

Numa obediência total

Que ecoa no tempo real

Aonde o amor

Tem um preço a pagar

Na renúncia de um olhar

Esse amor perfeito

Que nos aceita como no nosso jeito

Que nos completa com a vida a dois

Sem deixar nada para depois

É o poder do amor

Que se completa em nossa fragilidade

Que reconhece o meio da felicidade

O amor é como luz da aurora

Que veio em nosso ser de outrora

Que vai brilhando cada dia mais

Nos trazendo alegria e paz

De nunca esquecer jamais

É nessa fidelidade

Que o amor tem sua preciosidade

Esse amor

Que nos recebe

Quando o dia amanhece

Que se manifesta em poesia

Para seguir em frente com harmonia

Esse amor que tem o seu momento

De viver o seu pensamento

De versos e argumentos

É na graça desse amor

Que a palavra tem o seu valor

Que todo dia está sendo escrito

Por nosso eterno e Soberano Senhor

Esse amor que nos surpreende

E com sabedoria nos entende

A intenção do coração consciente

Que suporta amar dignamente

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/07/2018
Código do texto: T6400658
Classificação de conteúdo: seguro