EU QUE TANTO AMEI.

Eu que tanto amei,

Linda flor do jardim,

Amei sem saber amar.

Eu que tanto amei,

Rara flor do jardim,

Inesquecível sentimento.

Eu que tanto amei,

Sensível flor do jardim,

Sem medo algum.

Eu que tanto amei,

Afável flor do jardim,

Até o fim dos meus dias.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 26/07/2018
Código do texto: T6400623
Classificação de conteúdo: seguro