Melhor partir

Se você não entende minha sensibilidade,

Afaste-se!

Dê espaço para outros seres como eu.

Se é para chorar que choremos juntos,

Se é para rir que as gargalhadas se confundam,

Se é para conviver que nossas vidas se fundam.

Se você não está com disposição para ficar,

Por que veio?

Há espaços que preenchidos de vazio são melhores.

Se é para ficar se ocupe da felicidade,

Se é para estar seja complemento,

Se é para não partir faça valer a pena.

Se você não entende o que digo,

Lamento!

Somos sensíveis a emoções diversas.

Se é assim melhor que se afaste agora,

Se é assim procure outro lugar que te acolha,

Se é assim lamento.

O amor não pode esperar.

Vá ser feliz!

Eu fico...em paz!