RETICÊNCIAS...
Quando tudo parecia perdido, e era um sinal
de ponto final às doces e tão só nossas convivências;
não fôramos um casal que se lastima;
demos a volta por cima...a vida é uma eterna reticências!...
E do livro que escrevemos, os enredos;
debaixo dos lençóis, nossos segredos...
acaso foi em vão, nós o compor?...
De forma alguma, pois da nossa vida, a trajetória,
e quem realmente escreveu a nossa história;
foi na verdade (amada) o Criador!!!...
A vida tem dessas coisas; desacertos;
porém, temos que buscar alternativas pra os concertos;
porque aonde há amor, firme será sempre a união de um casal!!...
Sabemos, sim, sabemos lidar com nossas divergências;
por isto, será sempre a nossa vida uma eterna reticências;
porém, nunca, jamais ponto final!!!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)