Soneto - Dia dos Avós
Uma bela lição de vida
pode ser colhida
com o raiar de mais um dia
que já começa cheio de energia
Já dizia aquele velho ditado
quem acredita sempre alcança
esse é o mais um belo retrato
da nossa serena esperança
Um abraço, um carinho e muito amor
refletem esse Dia dos Avós
eles que sempre acabam desatando os nossos nós.