Colo Noturno

E se eu me perder no anoitecer da tua pele?

Será melhor eu achar o caminho de volta?

E se eu gostar do aroma da tua noite?

O que será ou restará de mim?

Se eu acordar na madrugada dos teus olhos

você acende a luz das minhas questões?

E se caso eu tropeçar na volúpia desses lábios

Você me levanta do desassossego?

E se eu me encontrar no teu colo noturno,

permitirá que eu fique mais, quanto?

A desvendar os caminhos ainda obscuros,

labirinto que me deixa sempre em você?

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 26/07/2018
Código do texto: T6400431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.