AMOR

LUA PRATEADA

Lá na abóboda celeste, a lua

Derramando luzes de paixão!

Banhando de prata o chão!

Fazendo tremer o coração!

Chuva de prata em noite alta

Silencia o gozo dos beijos...

Fixa os olhos nos olhos...

Faz tensa a respiração...

E, carícias trêmulas correm

Pela pele arrepiada...

Sob a beleza noturna da lua

Escancara toda a paixão nua!

Oh! Lua namorada, tu me faz

Por ti apaixonado...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/07/2018
Código do texto: T6400375
Classificação de conteúdo: seguro