Não me perguntes o porquê
Eu ter distanciado de você
Assim de repente...
Talvez seja porquê
Do amor que me jurou ser eterno

Como a fumaça apagou
E num dia qualquer
Saiu de minha vida
Sem me explicar o porquê

Agora estou aqui
metade de mim metade você
Porque mesmo longe
Em cada canto da casa
Eu sinto você

E no meu coração que pulsa
Ainda vejo você.
Por que sua lembrança
Fica insistindo em ficar?
Adeus!
Quantas portas bati
Quantos despedidas
Quantos reencontros
Tão desencontrados
Que logo nos colocaram
Cada um do seu lado

Mas para todo começo
Precisa haver um fim
Hoje resolvi celebrar
O Dia da Coragem
Vestida de querer, decidi
Não querer ser sempre
Um amor-metade
Isso eu aprendi com o vento
Que vem areja e vai.