Desculpe se estou indo embora...

Desculpe se estou indo embora

Desculpe se estou indo embora

Já não tenho motivos para ficar

Pois sinto que a seu lado

Já não é mais o meu lugar

Eu pensei te amar para sempre

Não podia imaginar

Que mesmo em nosso mundo

O para sempre pode acabar

O amor tem suas cartas

E eu pensando que sabia jogar

A solidão me fez entender

Que um jogo sempre pode mudar

Sem você a vida vai ser difícil

Mas eu sei que vou superar

Pois sempre que estiver perdido

Vou me lembrar do seu olhar

Seu olhar será o meu guia

Vai me ilumina por muito tempo

Você não tocará mais o meu corpo

Mas não sairá do meu pensamento

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 25/07/2018
Código do texto: T6400275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.