Tanta Saudade
Tanta saudade,
Tanta vontade,
Tanto querer, para além da amizade, que não marca a idade, porque o tempo, esse
Corre a grande velocidade
E gasta-nos a mocidade!
Tanta verdade,
poder que tem a mente de te ter presente,
Só não pode fazer presente
Te reinvento
É qualidade,
Tanto fazer para te ter,
Querer-te aqui, só ao meu lado,
Para nosso agrado
Que o amor só é pecado,
Quando. Não é acabado
E vai cada um para seu lado,
que nos prendem os corações, tantas voltas a dar, tantos gritos, frágil é quando queremos
É dar mais um abraço
E deixar um traço
No teu coração!