Folha em Branco
Folha em branco
Hoje estou assim,
Uma folha toda em branco,
Quero que pinte em mim
Esse amor bem intenso,
Faça de mim uma aquarela,
Pinte amor. É paixão
Quero esta folha
Cheia de emoções
Sensações nunca sentida.
Escreva que sou teu
Com cores fortes e diferentes.
Quero sentir este amor
Com cores bem quente.