Algo Sobrenatural.
(Ela senta-se, pega na mão dele e diz.)
- Que lua! me fala um pouco de você.
(Ele respira lentamente de olhar feliz.)
- Sobre mim, o que deseja saber?
- Algo insano, sobrenatural que dê pavor.
(Ele relaxa os ombros, beija sua mão,
No instante ela acelera a pulsação)
-Eu sou anormal, sou poeta. Acredito no amor.