E ASSIM VOU VIVENDO...

Não sei a razão de sentir o que

venho sentindo ultimamente, uma

sensação de um enorme vazio que

toma conta de todo espaço do meu corpo.

Essa comoção moral tem momentos

que faz questão de desassossegar todo

meu ser que por natureza vive alvoroçado

provocado pelas emoções repentinas.

Inquietante essa situação, pois, geralmente

os efeitos traduzem um desespero extremo

chegando-se ao cúmulo de estimular o coração

pra pedir aos olhos que chorem por ele.

Ademais, os sobressaltos tornaram-se meus

assíduos e precisos companheiros na voragem

da vida que em cada estágio,

translada-me para um infindável nada.

Uma fumaça pelo ar, à noite caminhando

devagar ritmada pelo ensurdecedor tique-taque de um implacável relógio que caminha sem importar-se com minha dor, tal qual o insensível frio susto que corre por minhas veias...

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2018
Código do texto: T6400231
Classificação de conteúdo: seguro