Mar de amores

De repente,

No dia do escritor,

Leio uma poesia de amor

Que diz adeus à tristeza

Trazendo uma leveza

Doce igual as flores

Nesse mar de amores

Não há mais dissabores

Ondas de alegria e magia

Nos fazem surfar no mar da poesia!

Rio de Janeiro, 25/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6400229
Classificação de conteúdo: seguro