Estou aqui
Oi...
Estou aqui!
Vim sorver as gotas de amor
embebidas em versos suaves
cheios de perfume e mel.
Sabe...
Estarei sempre aqui!
Enquanto houver poesia,
meu olhos passearão neste Recanto
para alimentar os sonhos meus.
Olha...
Vou voltar amanhã!
Quem sabe talvez te encontre
E me enlace nos teus braços
Te aperte em meu corpo
E te faça acreditar que és só meu.