Junto A Mim
Tatuei teu nome
perto do coração,
mas dei-me conta
que o corpo fica
e a alma não...
Seria vão
mesmo grifado
em mim...
Assim...
em pensamento
tatuei na alma
e seja como for,
aonde que for,
de alguma forma
levo-te comigo,
na esperança...
"talvez!..." de ao
pronunciar o teu
nome, outra vez,
encontrar você,
"quem sabe!..."
alma junto a mim.