Primeiramente

Primeiramente...

Amei sua ALMA

Amei sua ESSÊNCIA

Amei seu JEITO

Amei VOCÊ

Para só depois conhecer

Seu ROSTO

Seu CORPO

Seus MEDOS

Suas ANGÚSTIAS

Seus PROBLEMAS

Seus SONHOS

Sua VIDA

E assim pude te AMAR por inteiro...

E te ACEITAR exatamente

COMO VOCÊ É...