Mix de sentimentos....

Só ouço o peito gritando

Eu não quero mais chorar

Por favor liga para ela

E peça para nunca mais nos deixar...

Não sei se vai entender

Mas se precisar eu até desenho

Não quero te pressionar

Mas no momento

Seu amor é tudo que eu tenho.

Eu não lhe prometo nada

Mas te peço um favor

Quando eu prometer te amar

Prometa não me deixar, por favor....

Eu queria deixar para lá

Mas por hora não consigo

Então te peço, por favor

- Dança comigo?

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 25/07/2018
Código do texto: T6400122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.