Pego você na última estação

Pego você na última estação

Eu quero viver a vida,

de mãos dadas com meu único amor, você.

Não quero você pela metade,

preciso, desejo-a inteira.

Foi bom enquanto durou, foram dias maravilhosos,

senti todo prazer que nos proporcionou.

Porém, hoje quero mais.

Chega de bilhetinho, fotos, teclas,

hoje eu preciso de você minha,

inteira, não pela metade.

Quero nossas bocas úmidas nos procurando,

realizando desejos safados, que nos fazem felizes.

Como quero, como desejo passear em você,

a sentir mulher,

para que isto nos faça amar e amar,

por que te amar é tão bom, tão bom.

Nossso amor é muito mais que promessas

e amanhã nos falamos de novo.

Preciso, sei que também quer mais.

Ardemos desejos de nós, já há muito tempo.

Este hoje, corre contra nós.

Apenas por não irmos ao outro.

Deixa eu te amar, essa é a realidade.

Nos queremos, nos desejamos,

sinto isso, sei que não se esconde.

Preciso de ti, você me quer

não podemos nos perder,

em alguma estação.

Parecemos falsos, medrosos, culpados de nossos crimes,

não nos darmos ao outro, como queremos.

Para que deixar isto acontecer, contigo, comigo.

Te amar é tão bom.

Só por você e para sempre contigo,

quero nosso amor de mãos dadas e corações colados,

na última estação.

A dos amores únidos para sempre.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/07/2018
Código do texto: T6400095
Classificação de conteúdo: seguro