O TEU NOME NA AREIA

escrevi o teu nome na areia da praia

querendo te homenagear...

como testemunhas eu tive as estrelas no céu

e o imenso azul do mar...

mais logo me veio uma onda

e de forma sutil levou o teu nome

que na água salgada logo se desfez...

sei que tu não vistes essa homenagem

que para ti eu fiz de coração...

mais se tiveres dúvidas

é só perguntar as estrelas do céu ou mesmo o mar !

que com toda a certeza lhe dirão...

sem nada de ti ocultar.

19/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/07/2018
Código do texto: T6400067
Classificação de conteúdo: seguro