VOCÊ É O MEU POEMA MAIS LINDO
ESTOU AQUI EM MEU QUARTO TENTANDO ESCREVER UM POEMA
NÃO SABIA POR ONDE COMEÇAR
MAS DE REPENTE PENSEI EM VOCÊ
E DO NADA COMECEI A CHORAR
CADA LÁGRIMA QUE CORRIA DOS MEUS OLHOS ME ABRIA A INSPIRAÇÃO
MEU DEUS! COMO MEU CORAÇÃO FALOU COMIGO
COMO MEU AMOR POR VOCÊ POR VOCÊ É IMENSO E ME FEZ ESCREVER CADA LINHA DESSE POEMA
LEMBRAR DE VOCÊ É COMO VIAJAR POR LUGARES LINDOS E DESCONHECIDOS, É VER PAISAGENS QUE NUNCA SAEM DO PENSAMENTO
VOCÊ É O MEU MAIS LINDO POEMA