EU PRECISO APRENDER
Não ser só, mas, eu preciso
aprender a dialogar comigo
mesmo, sentir saudades sem
ter ninguém para contar.
Aprender a perder o sono e
de madrugada partir para
o passado em busca de quem
amei e que hoje mora lá.
Eu preciso aprender a
suportar a falta que ela
faz, aquele sorriso angelical
que me guiava para os céus.
Na solidão em que vivo não
sei quantas vezes já morri e
eu preciso aprender a morrer
outraz vezes como faz a luz
que morre no horizonte todos
os dias.
Pois é eu preciso aprender
a conter minhas lágrimas
o que será difícil, assim
como é difícil para as pedras
do rio que não conseguem
sofrear a água.