Seu Olhar
Seus olhos, que olho sempre.
Sempre que olho, estão me olhando
assim do nada, fitando...
São como estrelas brilhantes, que piscam sem parar
pela rua, pelo campo, nas montanhas e no mar,
De um azul profundo, que vem de um outro mundo
Só para me olhar.
As vezes olham risonhos, como criança contente
Noutras horas fitam carentes, a me desejar
Seus olhos na noite, a encantar.
Refletem o dia, a magia do ser, a passagem do espírito
Por certo de dia ou noite rodeando de luzes, meus olhos sobre o mar.
Ah! seus olhos que me encantam e que não canso de olhar.
" O olhar inspira o poder da razão"