Poeminha Sublime
O corpo contra a sombra.
A vida contra o sonho.
O impulso do pulso
que pulsa na calma.
A estrada vazia
a ida sem volta
a poeira que cobre
os segredos da alma.
Derramo lágrimas
de completa alegria
ao sentir seu toque
suave!
Tão suave que
seus lábios tocam
cordas dentro de mim.
Com os pés nús
flutuo no ar.
Porquê sapatos?
piso apenas
se ao caminhar
em seu coração.
Dores não sentes
nem chego a arranhar
com meus pés descalços
é feito carinho
meu andar sobre
seu peito.
Carinho de anjo
de quem bem lhe quer
de quem sou eu.