Entrega e paixão
Pra que tanto falar...
É só se aproximar,
Não finja!aqui não estar.
Está tão perto de mim,
Que até posso sentir,
Desta vez não fuja!
Do que tenho medo?
Não sei!
Acho que sei!
É de me apaixonar!
O medo de seguir esta paixão.
E perder completamente a razão,
De olhar para os pés e,não ver o chão.
Que isso parece? Outra ilusão,
Mas isso é uma boa sensação.
Esse sentimento quero viver!
E asas quero ter!
E quem sabe?Feliz ser!