ENTENDI QUE TE AMO

Entendi que te amo,

Quando vi que bastava

Somente um atraso seu,

Por sentir desaparecer

Em mima indiferença,

Por temer que você não

Viesse mais meu amor.

Entendi que te amo,

Quando vi que bastava

Uma frase tua,

Para fazer com que

Uma noite como outra,

Começasse por encanto

A iluminar nos dois.

E pensar que pouco

Tempo atrás eu

Estava falando com alguém,

Me pus a dizer que agora

Não mais tonaria

A crer no amor.

Indigno de sonhar,

E eis que depois,

Entendi que te amo,

E já era muito

Tarde para retornar.

Por um pouco procurei

Em mima indiferença,

Depois me deixei apenas

Ser conduzido pelo amor,

Mas descobri que era tarde,

Muito tarde mesmo

Para ir ao encontro da felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2018
Código do texto: T6399755
Classificação de conteúdo: seguro