Ao amanhecer

Ao amanhecer, seu sorriso posso ver,

Tudo se transforma em poesia

Quero com ela para sempre viver

Na mais perfeita harmonia.

Ao amanhecer, seu amor posso ter,

O sol a iluminar o nosso dia

Quero para ela uma canção escrever

Na mais bela melodia.

Ao anoitecer, a lua podemos ter,

Tudo se transforma em inspiração

Quero este sonho com ela viver

Na mais doce paixão.

Rio de Janeiro, 25/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/07/2018
Código do texto: T6399713
Classificação de conteúdo: seguro