CANTO TEU ENCANTO.
Canto...
Não importa em que canto...
Canto o sorriso da alegria!!!
Que preenche minha mente;
Quando a mesma esta vazia...
Canto...
Canto á todos os amigos,
Que a vida pôs em minha trilha.
Pois mesmo na solidão,
Na mão ou na contra mão!!!
Por eles meu canto brilha...
Canto...
Para que o encanto me console,
Em meu canto te vejo,
E encantado te analiso...
Canto...
Nosso canto e encanto verbalizam!!!
Teu encanto é meu lenitivo,
Canto mesmo de paixão.
Canto...
E o que de tua aura emana,
Canto em verso, canto em prosa;
Cantiga com cheiro de tua rosa!!!
De teu jardim feito de canto...
KA! És meu canto...
Meu encanto...
Meu recanto...
Meu recato...
Leilson Leão