Jardim Secreto
JARDIM SECRETO
POR LEAH RIBEIRO Leah Ribeiro Pinheiro
Meu amor, vamos cultivar as flores do nosso jardim,
São tantas flores: coloridas , perfumadas, tamanhos, formatos, quantidade de pétalas, enfim.
Flores com néctar expelindo aroma e enchendo o coração de paixão,
Flores camurçada enchendo o sentido tato a tato dos nossos corpos,
Flores em traços que enchem o coração de beleza e harmonia, pois é na luz do olhar, que os sentimentos floreiam a vida,
Meu amor em flor, meu florido encantamento de amor.